Avis Comportementaliste sarthe
Natur'Animal Conseil

Gwénaëlle Peyrot Natur'Animal Conseil

Tarifs Comportementaliste

Meilleur comportementaliste Pays de Loire

Les tarifs sont restés les mêmes depuis
 l'ouverture en décembre 2017 


Entretien comportemental préalable et obligatoire (pour un chien)
Éducation canine
= 40 euros de l'heure facturable au quart d'heure


* les frais de déplacement comprennent l'aller et le retour aux tarifs consultables sur service-public.fr


Entretien comportemental
chien ou chat




De manière générale comptez : (valeur approximative)

3 heures pour un chien
4 heures pour 2 chiens
2 heures pour un chat


Entretien comportemental chien

= 40 euros de l'heure facturable au quart d'heure

Accompagnement au choix d'un chien sur site
= 40 euros + indemnités kilométriques

Les déplacements
Ne sont possibles que si vous êtes en situation de handicap, avez plus de 2 chiens ou consultez pour un félin




Consulter le site Service-public.fr

Mode de paiements

Je dispose d'un appareil
pour le paiement en carte bancaire.

Suite à des chèques sans provision,
ce type de paiement n'est plus accepté

Avis 2021 Comportementaliste 

Normand Céline
Août 2021

Mme Peyrot a pris le temps à distance de m'expliquer le comportement de base et les besoins d'un chat. Cela a permis d'améliorer nettement les problèmes de jeu d'urine. Un grand merci pour le professionnalisme de Mme Peyrot !
Coralie Barbe
Août 2021
Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme
J'ai appellé cette dame ce matin, nous avons passé 40 minutes aux téléphone pour que je lui demande des conseils, cette dame m'a vachement aidé pour mes chats, même aux téléphone ont peux faire des miracles.
Je vous remercie sincèrement pour le temps que vous m'avez accordé, je vous tiens au courant de l'évolution entre mes 2 chats.
Je vous la conseils fortement 👍

Manu Figueiredo
Juillet 2021

Nous avons été la voir pour nos deux chiens hier, et franchement j'ai pas de mots ! J'ai rarement vu quelqu'un d'aussi passionnée et passionnante à la fois. On voit vraiment de quoi elle parle et les effets sur nos chiens à était immédiat lors de l'exercice ! Maintenant c'est à nous de maintenir le cap et prendre notre rôle de maître et de continuer nos efforts.
Gwenaelle a beaucoup de connaissance et pas seulement sur le comportement du chien mais aussi de l'humain, elle a su très vite nous cernée.
Le temps de rendez vous à été très largement dépassé mais elle a pris le temps de répondre à chacune de nos questions et de nos craintes jusqu'à la fin, c'est vraiment ce qu'on appel aimer son métier avec ses trips, c'est tellement rare.
Merci pour tout ! Et à très vite

Natacha PACAUD
Avis déposé en Juillet 2021 / consultation antérieure à 2021

Aspects positifs : Professionnalisme
Gwenaëlle est très professionnelle. Elle a une très bonne connaissance de l'homme et de l'animal. Ce qui la rend perspicace et efficace.
Elle aime ce qu'elle fait et cherche toujours à améliorer ses connaissances afin d'élargir son champs d'action.
Notre premier rendez-vous a été une révélation sur le fonctionnement de notre chien mais également sur le notre. Elle nous a aidé à le comprendre et nous a donné les codes à respecter pour lui faire comprendre ce que nous attendions de lui.
Ensuite le travail nous appartient mais Gwen reste assez disponible pour le suivi.
Je la recommande sans réserve.

Laurent Johnny Amélie
Avril 2021

Juste un mot merci, après cet après-midi fort en émotion. Gwen est à l'écoute de l'humain et des animaux, les résultats se voyent tout de suite. Il faut encore travailler avec Aria mais des changements ont été fait. Et nous avons bien progressé toutes les deux. Quand à panthère elle progresse bien. Merci encore. Amélie et Johnny

Isabelle Lasne
Avril 2021

Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix
Aucun regret d avoir fait cette démarche. 😀 Le comportement et l éducation du chiot ou du chien passe déjà par l analyse du maître, son caractère son comportement et ses émotions . 🤔Un conseil prenez les conseils de cette professionnelle des l'entrée dans votre vie de votre animal car vous pouvez pensez bien faire, sûr certains points en pensant que votre chien vous aime car il a une attitude envers vous qui vous rassure et vous fait plaisir et bien pour ma part j étais vraiment à côté de la plaque et internet ne m a vraiment pas aidé sur tous leurs conseils differents 😣 - consulter un vrai éducateur comportementaliste canin je recommande vivement Gwenaelle qui ne compte pas ses heures lorsqu elle est en séances. Elle est très abordable et très sympa et très franche également. Ma fille était réticente de devoir venir avec moi mais Gwenaelle sait y faire avec les ados, et il est important que tous les membres de la famille soient présents afin de suivre les conseils 😉 et pour Orphée notre springer spaniel patience et rigueur seront de mise mais suite aux deux entretiens beaucoup de règles ont été mises en place et d'autres ont été revues donc l'éducation devrait allez très vite, orphée a déja fait beaucoup de progrès en une semaine un grand merci à Gwenaelle 😊


Valérie Lantieri
Aspects positifs : Professionnalisme
J ai contacté Gwénaëlle en raison de difficultés liées à l'adoption d un nouveau chat. Elle a su me donner des conseils très pratiques pour que tout se passe au mieux et que le bien être de Scarlett nous permette d avoir des relations harmonieuses. Je la remercie de ce moment enrichissant et bénéfique pour nous tous !

Laurence et Nadège 
Janvier 2021

Gwen, Nous vous présentons nos meilleurs voeux pour cette nouvelles années 2021. Que 2021 soit remplie de réussite et d'accomplissement !! Ce début d'année apporte sagesse à notre capitaine, vos conseils portent ses fruits... Cordialement

Maurine P
Janvier 2021

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme
Que ce soit pour le chien ou l'humain les résultats sont immédiats si on écoute bien les conseils de Mme Peyrot. Très professionnelle, sans jugement et bienveillante vous pouvez avoir confiance et y foncer les yeux fermés ! Vous en sortirez en ayant appris plein de choses... même plus que ce que vous espériez !.

Clemence Charrier
Janvier 2021

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité


Avis 2020 Éducateur canin 72

AMANDINE Voisin
23 janvier 2020

Éducatrice - comportementaliste au top !! Très a l'écoute, répond à toutes nos questions. Je la recommande vivement !!

Gaelle Rozat 
7 février 2020

 personne a l écoute des animaux et des propriétaires.
explications bien détaillées et imagé pour les plus jeune.
tres direct et ça c est top.
merci Gwen pour tous

Stéphanie Lalanne 
21 février2020 

Personne a l écoute qui aide les animaux puis les propriétaire sur leur comportement merci beaucoup a vous . mon chat va bien je la retrouve si vous avais des problèmes avec votre animal je vous recommande de vous adresse a cette personne
bonne soirée a vous

Glwadys Gaslard

21 février2020Très serieuse, et des résultats qui se voient des les premiers jours .... je recommande les yeux fermés... service et suivi au top


Mélie Granet 
27 juin 2020

Très à l écoute et très professionnel. Les résultats sont encourageants après une séance. Je la recommande vivement

Bertron Angelina
Décembre 2020

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix
Lieu très agréable et propre. Accueil et écoute parfaite. Tres professionnelle et Humaine
Visité en décembre 2020

Avis 2019
Comportementaliste Sarthe

Jenna Djerbi
18 mars 2019

Super rencontre tant professionnelle que personnelle.
Aujourd’hui est un autre jour pour Naya et moi, Gwénaëlle m’a permis de retrouver un équilibre et une relation plus saine et apaisée avec Naya.
Je recommande les yeux fermés, quelque soit le soucis avec votre animal, Gwénaëlle sera la avec écoute, patience et bienveillance.

Maëva Pelerbe
30 mars 2019

Juste woua... Ça été une belle rencontre, gwènaelle est une personne investie, à l'écoute et de bon conseil, on ne voit pas le temps passer !! Et on en apprend beaucoup, autant sur nous en tant qu'humain que sur nos compagnons à deux pattes, nous étions persuadé que notre Bouledogue Français était le dominant sauf qu'il s'avère que c'est le boxer... Et il joue bien son jeux. Du coup nous voyons l'un et l'autre d'une manière différente. Bref on harmonise notre famille grâce au travail investi de Mme Peyrot. Merci beaucoup

Nathalie Salmon
27 avril 2019

Merci de m'avoir aidé pour l'éducation de mon milo son comportement à complètement changé.

Annick Périneau
21 mai 2019

Gwen est géniale très à l'écoute aussi bien côté humain et canin . Je la conseille pour une bonne vie et relation canine humain. Bisous

San Dy
31 mai 2019

Nous avons eu une seule séance pour notre malinois de 4 mois.
Les résultats sont immédiat .
Je recommande vivement . Un dressage pour les maîtres et les chiens.

Francoise Bouchenoire
25 août 2019

Une super personne qui nous a appris beaucoup et paddle aussi
en un après midi. bravo!

Laurence Boucault
23 novembre 2019

Un moment, une vraie connaissance de la langue de nos toutous. Et une expérience de vie qui me touche et qui me ressemble d une certaine manière... nous avons passé un après-midi... enrichissant Pablo est un vrai gentleman et sera à la hauteur de ces bons principes.
Merci et peut-être à bientôt.
Belle soirée Laurence

Alexandre Mariais
09 décembre 2019

Alors... pars où commencer.
L’accueil est d’une jovialité qui vous mets à l’aise de suite, les règles sont établies à l’avance en ce qui concerne le chien.
Ensuite vient le rendez vous, où nous avons appris à comprendre, et à traduire les différents langages de notre chien.
Les explications sont claire, simple, et adapté à notre besoin. Pendant ce rendez vous aucune de nos question n’est resté sans réponse, toute nos crainte on été effacer, grâce au conseil et aux professionnalisme de Natur’animal conseil.
Ensuite est venu le temps de la pratique (comment faire en sorte qu’Oracle husky de 1.5 ans arrête de tirer comme un fou en laisse), après 40 minute de pratique enrichissante et pleine de nouvelles choses appris sur notre toutou, miracle... oracle marche au pied sans le moindre collier étrangleur, ou tape sur les fesse, tous ça juste avec les codes qui permette de comprendre pourquoi il tirai.
Depuis le rdv oracle ne tire toujour pas en laisse, et réapprend à vivre a la maison, avec les règles, simple mais juste qui lui permette de vivre heureux sans tous cassez à la maison.
Merci 1000 fois merci a Natur’Animal conseil

Stéphanie Chaudun 
décembre 2019

Deux mots professionnalisme et agréable


Avis 2018 Gwénaëlle Peyrot

Amaury Mush
9 janvier 2018

Serieux, Pro ! Je recommande !!

Grégory Nau
3 février 2018

Avec ma petite famille nous avions décidés d'avoir un chien. Nous avons eu notre chiot âgé de 3 mois et demi. Mais au bout d une semaine il s'est mit à mordre notre fils aîné. Direction vétérinaire qui nous dit soit piquer soit consulter un comportementaliste. Et la nous avons rencontré Gwenn ouf car elle nous a aidé énormément. J'aurais su nous l'aurions même rencontrer avant d'avoir un chiot pour connaître tous les codes qui faut. Et surtout on a su pourquoi notre chiot était comme ça élever en bergerie entourer de moutons et en chenil avec sa mère et sa sœur. Donc de 2 mois à 3mois et demi il a pas été sociabilisé. Peur de tout et maintenant notre chien est un vrai amour grâce aux précieux conseils de Gwenn. Et aussi grâce à nous car nous avons exécuté ses conseils et étés patient même en cas de doute comme à son adolescence Gwenn nous reboostait. Pour ne pas commettre d'erreur d'éducation hésitez pas faites appel à Gwenn. Notre chien a 17 mois et il ne fugue pas, ne mords pas, ne casse rien. Et très affectueux il revient au rappel il a encore malheureusement des peurs certains bruit inconnu ou certaines personnes mais en lui expliquant et en toute confiance ça va Nikel

Marine Alexis
9 février 2018

Il y a quelque temps mon chat uriner partout dans la maison et depuis que j'ai demander conseil à Gwen tous se pas super bien merci beaucoup !!

Laetitia Bizot
21 mars 2018

D'une grande écoute, compréhension, conseils et enfin une vraie pro du comportement canin, je recommande à 200% !! Après presque deux ans de galères avec Marley, j'arrive enfin à comprendre et interpréter correctement ce qu'il me "dit" et je peux du coup y répondre de manière à ce qu'il me comprenne lui aussi et le changement est radical ! Merci

Medhi Sens
10 aout 2018

Juste merci. Entretien au top, personne qui sais cerné les gens qu'elle a en face d'elle, qui connait son métier, de très bons conseils.
Une personne entière, franche, drôle, professionnel... et j'en passe. Tu comprends pas, elle reexplique. Moi et ma compagne avons enfin compris que l'ont doit travaillé sur nous et nos habitude pour pouvoir avoir une parfaite relation avec nos chiens. Nous restes plus qu'à mettre en place ses conseils.

Laurent Marty
30 août 2018

J'ai apprécié le professionnalisme et surtout le côté très humain de Gwenaëlle. En effet, cette comportementaliste est a votre écoute dans un premier temps puis après s'occupe de votre compagnon. je suis enthousiasme du travail accompli avec mon berger allemand pourtant difficile.

Catherine Robert
22 décembre 2018

Belle rencontre. Riche de conseils, d expériences, de professionnalisme, et d humanité. Encore Merci pour le temps que vous avez consacré à Nelson et à nous, sans compter. Le temps passe trop vite avec vous.
Nous recommandons à 200%

Nathalie Langeor
31 décembre 2018

bonsoir ,
pour mon chat Diego les polis ont totalement repoussé quand il a chassé de son territoire d autres minous
je vous transmets un petit livre d histoires et contes populaires pour vous remercier
merci bonne année

Avis Natur'Animal Conseil 2017

Sylvie et Aurélien Perrin
31 octobre 2017

Bonjour je conseille à tous natur’ animal conseil depuis notre malinois à changé de comportement en laisse. Un grand merci venez nombreux vous comprendrez mieux votre animal de compagnie et vous changerez votre comportement envers votre animal .on commence notre dressage en décembre venez nombreux!

Dorothée Degros
18 octobre 2017

Agreable, très sympa, de supers conseils et on voit qu’elle sait de quoi elle parle avec une passion pour nos amis les bêtes !!
Je recommande vivement et les yeux fermés

Alain Deliles
12 octobre 2017

Bonjour nous avons un border colis X golden retriever
Très dur à gérer et gwen nous a aidé et expliquer et donner des conseils en 3 h et sortir notre chien il n'y avait plus le même comportement il y a plus qu'à suivre à la lettre c conseils un grand merci à elle

Cécile Jambu
3 octobre 2017

Les conseils pertinents, bienveillants et personnalisés de Gwen nous ont permis de donner à notre chienne un cadre qui nous convient à tous. Nous avons trouvé un bel équilibre... et pourtant ce n'était pas gagné (Moxie notre premier chien, qui plus est nous l'avons recueillie à peine sevrée). Mille merci à
Gwen et Natur'Animal pour son professionnalisme et sa gentillesse sans faille. À consulter et à recommander sans hésitation !!

Victoire Joncheray
24 avril 2017

Pour notre chienne berger australien agitée, nous avons consulté Gwenaëlle. Elle s'est montrée très professionnelle, rigoureuse et disponible. Nous avons pu constater de vrais changements rapidement. C'est quelqu'un de passionné qui saura vous accompagner efficacement.

Angélique Bedouet
14 mars 2017

Oui tout à fait nous le changement à été radical avec beaucoup de patience mais de bons résultats.notre chien est un amour encore des petites choses à affiner mais sur la bonne voie. Milles merci

Anne-Lise Boucard
23 novembre 2017

Nous avons rencontré Gwen pour notre malamute de 2 ans. Tarmak se montrait très dominant envers les autres chiens. Et, très discrètement, il commençait à prendre l'ascendant sur nous.
Depuis notre rencontre, Tarmak a retrouvé la place qui lui convient, en douceur. Il ne tire plus en laisse, se montre beaucoup plus sociable avec les autres chiens et sait rester dans son coin à la maison quand on le lui demande, le tout en moins de 3 semaines. Nos 3 enfants ont également compris l'importance du langage corporel et de l'attitude de chacun vis à vis du chien.
De plus, ce fut une belle rencontre humaine, beaucoup d'échanges constructifs... Nous avons appris beaucoup de choses sur notre chien, mais aussi sur nous même.
Un grand merci à Gwen pour ce très bon moment.

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

YouTube

Les vidéos intégrées fournies par YouTube sont utilisées sur notre site Web. En acceptant de les regarder, vous acceptez les règles de confidentialité de Google: https://policies.google.com/privacy

Skype

Notre site Web vous permet de partager son contenu sur le réseau social Skype. En l'utilisant, vous acceptez les conditions d'utilisation de Skype: https://www.skype.com/fr/legal/

PInterest

Notre site Web vous permet de partager son contenu sur le réseau social PInterest. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de PInterest: https://policy.pinterest.com/fr/privacy-policy/